Luna Llena en Escorpio

Luna Llena ðŸŒ• Mes Tauro â™‰ï¸ El clima astrológico “confronta” las energías, para una consciente y voluntaria integración, en búsqueda de un sano balance y equilibrio.

Surgen situaciones, emocionalmente intensas, que tocan nuestra “Autoestima, Economía y Recursos (Atención, Tiempo, Energía, Dinero y Posesiones)”, para mostrarnos con una aguda y profunda claridad, los resultados de nuestro determinado trabajo interno en temas de Valoración; Nuevos Conceptos de Estabilidad y Seguridad Personal; Cómo y con Quién invertimos nuestros recursos.

Son momentos de revisión de nuestros esfuerzos, de reconocer los avances, la satisfacción o no de los resultados. Integrar, responsabilizarnos, hacer ajustes y seguir adelante, porque por más pequeño que sea el avance, debemos honrarlo, es parte importante de nuestra EVOLUCIÓN.

Busquemos el equilibrio, entre el poderoso deseo emocional que sentimos y la perseverante fuerza de Voluntad de hacer, para reconocer, con amor y gratitud, nuestra vulnerabilidad y aceptar nuestra “SOMBRA”, esas partes no integradas que conforman nuestro SER. Rendirnos ante la resistencia de no querer soltar.

Insisto, soltar el apego, liberarnos de creencias, patrones, estructuras, relaciones y todo condicionamiento limitante y/o caduco que ya no nos sirve, que no se alinea con nuestra autenticidad y con la realidad que queremos manifestar. Abrirnos al cambio, darle paso a una liberadora, innovada, original y auténtica seguridad personal, que realmente podamos disfrutar a plenitud rodeados de personas, en ambientes y con intereses, afines a la actualizada y mejor versión de nosotros mismos. Siempre reconociendo y honrando nuestros verdaderos deseos.
Feliz Sábado de Luna Llena 🌕

Natacha Young
Asesor de Astrología Espiritual
Coach Holístico de Salud y Bienestar Integral